加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 高层晤访

蔡义批会长应邀出席“亚洲美术家小镇艺术高端论坛“

时间:2019-04-14 13:46:04  来源:  作者:

        2019年4月13日(星期六) 为加强亚洲地区美术家的广泛交流与合作,促进亚洲美术的蓬勃发展,构建一个亚洲美术家的联系与沟通的平台,由深圳市恒明投资发展(集团)有限公司、亚洲美术双年展有限公司、粤港大湾区美术家联盟、岭南文化艺术创作鉴赏研究院联合承办,培养中国特色小镇工作委员会,亚洲美术家小镇筹委会,亚洲美术家联盟联合协办的“亚洲美术家小镇艺术高端论坛暨庆祝新中国成立70周年全国第六届架上连环画展”于今日在广东惠州康帝国际酒店隆重召开。来自亚洲多个国家和地区的嘉宾齐聚中国惠州,共同参加本次大会。


    泰中艺术家联合会会长&泰中经济贸易交流中心总裁蔡义批先生受邀出席本次论坛会议,一同前往的还有昆明办事处副主任罗云佳女士。

    蔡会长表示非常荣幸能出席这次活动,并以泰国泰中艺术家联合会及个人的名义祝贺此次活动隆重举行!也十分感谢“亚洲美术家联盟”聘任自己为副主席,他将尽最大的努力为联盟的发展提供自己的力量。他希望,他也相信亚洲艺术家联盟能够把我们各个国家各个地区的艺术家们紧密的联系在一起,以文化艺术为纽带,加深亚洲各国各地区之间的相互了解和认识,深化友好关系!

    席间,蔡义批会长受邀上台参与此次高端论坛讨论,蔡会长说此次活动在他看来是意义非凡的,在全球经济新常态、产业结构转型升级的背景下,文化产业扮演着越来越重要的角色,这次活动不仅可充分发挥中国传统艺术的魅力,更起到了亚洲文化艺术交流的桥梁作用,更是对"一带一路"精神号召的呼应,将极大促进亚洲文化艺术的繁荣。最后蔡会长对亚洲美术家小镇送上美好的祝愿,希望此项目能以文化带动经济,成为一个集艺术、科技、教育、经济的特色小镇!

     出席论坛的还有岭南文化艺术创作鉴赏研究院院长田丰先生,原深圳市市长于幼军先生,原省委宣传部副部长李子彪先生,岭南文化艺术创作鉴赏研究院副院长罗章才教授,恒明集团副总裁陈志杰先生,广东省文联党组书记安想珍先生,中央书画研究院院长应明阳先生,俄罗斯列宾美院教授klim lee先生,中国美协连环画艺委会副主任叶雄先生等海内外嘉宾。
 

 

mmexport1555164434052.jpgmmexport1555164438430.jpg

mmexport1555164442827.jpgmmexport1555164447236.jpg

mmexport1555164451635.jpgmmexport1555164455982.jpg

mmexport1555164460387.jpgmmexport1555164464801.jpg

mmexport1555164469247.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中视映画举办酒会 蔡义批会长出席
中视映画举办酒会 蔡义
中视映画2019年项目发布会在京举行蔡会长应邀出席
中视映画2019年项目发
蔡义批会长抵京 拉肯投资宴请 朱宏利武官陪同
蔡义批会长抵京 拉肯投
《浙江日报》经济室主任马立峰等拜访泰中艺术家联合会
《浙江日报》经济室主
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门