加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 高层晤访

曼谷中国文化中心顾洪兴主任莅临泰中艺术家联合会交流访问

时间:2019-06-13 21:29:34  来源:  作者:

     曼谷中国文化中心顾洪兴主任莅临泰中艺术家联合会交流访问

     2019年6月13日(星期四)曼谷中国文化中心顾洪兴主任携项目主管陈博谦、赵红秀莅临泰中艺术家联合会参观交流,受到泰中艺术家联合会会长&泰中经济交流中心总裁蔡义批,泰国工商总会副主席&名誉会长刘清,泰中艺术家联合会副会长钱丰,蔡孝兴执行会长,方舫副会长,王湖光文艺副主任,方东升常务理事等人的热烈欢迎。
     欢迎会上,蔡义批会长首先代表泰中艺术家联合会全体会员对今日顾洪兴主任的到来表示热烈欢迎,并指出:文化软实力是一个国家综合国力的重要组成部分,是一种不可忽视的伟力。顾主任曾在多国担任中国驻外中国文化中心主任及文化参赞,在中国与其他国家文化外交方面做出了贡献。自顾主任出任曼谷中国文化中心主任以来,陆续拜访了泰国主要商会及侨团,这次莅临泰中艺术家联合会参观,既是对文化社团发展关心的体现,也是对泰中艺术家联合会工作的支持和肯定。
      顾洪兴主任表示今年是中泰建交四十四周年,过去的四十四里,中泰长期的友好发展已成为世界友好外交的典范,使中泰一家亲,亲上加亲。顾主任了解到今年也恰逢是泰中艺术家联合会成立二十周年,可谓是“双喜临门”。二十年来,泰中艺术家联合会不断的为中泰两国的文化交流合作,弘扬两国优秀文化艺术贡献力量,加深中泰两国人民的友谊,并望今后泰中艺术家联合会能够保持优良传统,继续为中泰两国的友好发展作出贡献。
      最后,蔡义批会长向顾洪兴主任发出诚挚邀请,希望顾主任届时能拔冗出席将于今年10月26日举行的“庆祝泰中建交四十四周年暨泰中艺术家联合会&泰中经济交流中心成立二十周年盛典”活动。
mmexport1560410585669.jpgmmexport1560410590126.jpgmmexport1560410594502.jpgmmexport1560410598911.jpgmmexport1560410603312.jpgmmexport1560410607868.jpg
mmexport1560410612237.jpgmmexport1560410616642.jpgmmexport1560410621068.jpg
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
罗正豪副会长陪同山东东冶集团参观泰中艺术家联合会拜访蔡义批会长
罗正豪副会长陪同山东
中国(广东)-泰国经济贸易合作交流会在曼谷举行 蔡会长应邀出席
中国(广东)-泰国经济
丰顺乡亲好友  商会会长一行参观泰中艺术家联合会拜访蔡义批会长
丰顺乡亲好友 商会会
蔡义批会长热烈欢迎中国 柬埔寨 法国朋友
蔡义批会长热烈欢迎中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门