加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 高层晤访

泰中艺术家联合会感谢冯骥才名誉会长马洪伟副总裁长期支持

时间:2019-10-18 13:46:45  来源:  作者:

             泰中艺术家联合会&泰中经济贸易交流中心将于10月26日在曼谷隆重举行成立二十周年庆典,二十年的风雨历程,筑造了联合会与中心如今的辉煌。

            联合会与中心成立至今,无数良师益友一路同行,其中,最为要感谢的是冯骥才荣誉会长,感谢冯骥才荣誉会长二十年如一日的对联合会与中心会务工作的支持和爱护!成长的道路上,少不了不断加入的新鲜血液——华贸里奥实业(天津)集团有限公司董事长、泰中艺术家联合会副会长、泰中经济贸易交流中心副总裁马洪伟先生。马洪伟副总裁自入会以来,不断地为联合会和中心办实事,本次庆祝活动马洪伟副总裁更是倾力支持。
            经联合会与中心高层领导的一致决定,将在此次庆祝大会上为冯骥才荣誉主席和马洪伟副总裁颁发特别贡献奖,感谢两位领导为联合会与中心作出的杰出贡献。
          今后,联合会与中心定不负众望,持续为中泰两国的文化艺术事业、经贸交流合作做出卓尔有效的贡献。
mmexport1571395055706.jpgmmexport1571395060295.jpgmmexport1571395064631.jpg
mmexport1571395069091.jpgmmexport1571395073642.jpgmmexport1571395077979.jpg
mmexport1571395082278.jpgmmexport1571395087217.jpgmmexport1571395092754.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
敦煌各界热烈欢迎蔡义批会长 并举行文化交流活动
敦煌各界热烈欢迎蔡义
蔡义批会长应邀抵敦煌
蔡义批会长应邀抵敦煌
、“泰中文联”副主席杨福洲先生热情款待蔡义批一行
、“泰中文联”副主席
香港菌丝文化公司成都设宴招待蔡义批会长一行
香港菌丝文化公司成都
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门