加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 高层晤访

蔡义批先生一封信

时间:2019-11-06 15:36:43  来源:  作者:

 

尊敬的冯骥才主席暨夫人,中国前驻泰国宁赋魁大使暨夫人,中国前驻马来西亚柴玺大使,中国前驻泰国孔敬府谢福根总领事,以及全体艺术家朋友们,各位贵宾们:
大家好!
泰中艺术家联合会暨泰中经济贸易交流中心成立20周年庆典,得到大家全心全力的支持,已圆满收官,特此鸣谢。虽然我在大会上说要卸任泰中艺术家联合会会长职位,但是以后无论谁接任,我都会在幕后大力支持,共同维护这个倾注无数心血的中泰交流的友好平台。以后岁月里,欢迎各位艺术家各位好朋友再次来到美丽的泰国,本人都会一如既往热情接待大家。祝大家身心健康,万事如意。
 
蔡义批
2019.10.30曼谷
mmexport1573024698743.jpgmmexport1573024704578.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
敦煌各界热烈欢迎蔡义批会长 并举行文化交流活动
敦煌各界热烈欢迎蔡义
蔡义批会长应邀抵敦煌
蔡义批会长应邀抵敦煌
、“泰中文联”副主席杨福洲先生热情款待蔡义批一行
、“泰中文联”副主席
香港菌丝文化公司成都设宴招待蔡义批会长一行
香港菌丝文化公司成都
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门