加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 高层晤访

中国东盟市长论坛秘书长宋凯一行专程拜访蔡义批会长

时间:2019-12-20 17:58:31  来源:  作者:

           2019年12月20日(星期五)新年将至,中国—东盟市长论坛执行秘书长宋凯、中国—东盟市长论坛对外联络部副主任张帆专程赴泰拜访泰中艺术家联合会会长&泰中教育交流协会蔡义批会长,并受到蔡义批会长、常务理事长王志明、助理存璐的热烈欢迎。

         蔡会长与拜访嘉宾举行友好会谈,并送上新年祝福。会上,蔡义批会长首先介绍与会嘉宾,并对中国—东盟市长论坛执行秘书长宋凯致以诚挚的感谢,感谢组委会在今年9月的市长论坛上的热情接待,并对2019中国—东盟市长论坛圆满落幕表示衷心的祝贺。随后,蔡义批会长为到访嘉宾介绍泰中艺术家联合会发展历程并展示成果。蔡会长表示当前是中泰关系发展的关键时期,双方应继续加强交流、深化合作,为中泰友好关系增添新的活力。中国—东盟市长论坛执行秘书长宋凯表示赞同,中国—东盟市长论坛一直致力于搭建中国与东盟城市之间友好交流的平台,论坛的发展与成绩离不开海外华侨的大力支持,希望蔡义批会长可以一如既往的支持论坛,为论坛的发展出谋划策。随后,宋凯秘书长诚挚邀请蔡义批会长及王志明理事长参加2020中国—东盟市长论坛。
            会谈在亲切友好的氛围中结束,会后双方互赠礼品,合影留念。
mmexport1576835470563.jpgmmexport1576835475185.jpgmmexport1576835479613.jpgmmexport1576835485799.jpgmmexport1576835490383.jpgmmexport1576835524264.jpgmmexport1576835528516.jpgmmexport1576835532857.jpgmmexport1576835537390.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
敦煌各界热烈欢迎蔡义批会长 并举行文化交流活动
敦煌各界热烈欢迎蔡义
蔡义批会长应邀抵敦煌
蔡义批会长应邀抵敦煌
、“泰中文联”副主席杨福洲先生热情款待蔡义批一行
、“泰中文联”副主席
香港菌丝文化公司成都设宴招待蔡义批会长一行
香港菌丝文化公司成都
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门