加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 文化交流

泰中艺术家联合会倾力等筹办大型艺术展览会庆祝泰中建交35周年

时间:2010-04-03 15:02:23  来源:  作者:

                        泰中著名画家艺术联展-将在西安和曼谷举办

          蔡义批会长访问中国文联、美协、国家书院、陕西美协,泰驻西安总领事馆等单位磋商筹备工作

    为筹备庆祝泰中建交35周年泰中著名画家艺术联展事宜,泰中艺术家联合会蔡义批会长于201038316访问中国,得到中国文联、中国美术家协会、中国国家画院、陕西省美术家协会、泰王国驻西安总领事馆的热情接待和大力支持。

    310中午,中国美术家协会主席、著名画家刘大为在中国“两会”休息期间特地在长富宫酒店宴请蔡义批会长一行,并表示非常重视和大力支持庆祝泰中建交35周年联合画展活动。 当日下午,中国国家画院院长、著名画家杨晓阳在中国国家画院热情接待蔡义批会长,表示会大力配合中国美协的工作,中国国家画院美术馆馆长陈凤新亦表示如有需要会给予展览场馆支持的方便。

312下午,蔡义批会长、宋艳华秘书长抵达西安,在泰中艺术家联合会副会长暨泰中经贸交流中心副总裁、中国华能国际实业有限公司(香港)董事长、陕西天岚建筑工程公司董事长王慧先生陪同下拜访了泰王国驻西安总领事馆苏拉凯·乐克卡总领事,黄土画派创始人、中国新版人民币毛泽东肖像绘制者、杰出人物画家刘文西,陕西省美术家协会主席、杰出人物画家王西京。刘文西先生不顾年事已高身体不适,非常支持泰中艺术家联合会的中泰艺术交流活动,将带领黄土画派代表参展,他本人定会参加中泰画家交流笔会,热情诚恳地和蔡义批会长一行进行了一个多小时的会谈,并亲自送别到电梯门口,深感伟大艺术家的平实心怀。13日中午,蔡义批会长、王慧副会长于阅江楼花明轩宴请苏拉凯·乐克卡总领事暨夫人、王西京主席,共商中泰艺术联展大事。苏拉凯·乐克卡总领事表示非常支持和感谢泰中艺术家联合会为泰中友谊所作出的不懈努力和杰出贡献,西安泰中艺术联展会鼎力相助。作为中国画坛领军人物、新任陕西省美术家协会主席,王西京先生对泰中艺术家联合会选在西安举办中泰艺术联展非常高兴,愿为中泰艺术交流献策献力,尽地主之谊,展长安雄风。

     陕西省美协主席王西京、泰王国驻西安总领事馆总领事苏拉凯·乐克卡偕夫人、泰中艺术家联合会会长蔡义批副会长王慧、西安友人汤艳、张鹏、肖向龙举杯预祝庆祝中泰成功建交35周年中泰艺术联展圆满

泰中艺术家联合会会长蔡义批、副会长王慧拜访著名艺术家刘文西先生(右一)

图片3A 蔡义批会长与陕西省美协王西京主席。图片3B:蔡义批会长与人民艺术家刘文西先生。图片3C:蔡义批会长与中国国家画院杨晓阳院长

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
蔡义批会长眼中的习近平主席
蔡义批会长眼中的习近
中国(台北)泰拳理事长拜访泰中艺术家联合会 蔡会长热情款待
中国(台北)泰拳理事
蔡义批会长与柬埔寨韩桑林的顾问在广州百纳集团探讨合作取得共识
蔡义批会长与柬埔寨韩
蔡义批会长抵穗  法国马爵仕黄汉川总经理 腾盈科技杨斌总经理设宴招待
蔡义批会长抵穗 法国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门