加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 文化交流

泰中经贸交流中心喜迎沈阳贵宾(图文)

时间:2011-04-01 11:00:18  来源:  作者:

 

泰中经贸交流中心泰中艺术家联合会于本月13日喜迎辽宁省海外交流协会副会长门恩德先生、文汇报办事处副主任符小宁女士考察访问团。双方就中泰文化艺术的发展状况及发展前景进行了深入研究及讨论。辽宁省海外交流协会副会长门恩德先生对泰中艺术家联合会为中泰两国文化交流经贸发展所作的贡献和努力表示钦佩,表示会借鉴泰中艺术家联合会对外“以文化带动经济”的交往模式,促进中泰友谊的良好发展。欢迎会上符女士还当场采访了泰王国前陆军总司令、世界拳击协会主席切塔.他那乍洛上将阁下。就切塔上将应邀参加中国“山东好汉环球功夫大师争霸赛”的意义进行了采访问答。切塔上将高度评价了近几年中国经济的高速发展,表示对此次即将举行的争霸赛充满信心。采访完毕之后,泰中经贸交流中心代表蔡义批、钱丰、崔元泰、王鸿宾、方舫、陈子震、方圆、岳群、蔡秋萍、蔡美萍欢宴切塔上将及门会长一行,大家举杯共祝中泰文化交流更上一层楼、明天更精彩。为进一步弘扬泰中文化,促进经济文化交流与合作共同努力,共创美好明天!
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
蔡义批会长眼中的习近平主席
蔡义批会长眼中的习近
中国(台北)泰拳理事长拜访泰中艺术家联合会 蔡会长热情款待
中国(台北)泰拳理事
蔡义批会长与柬埔寨韩桑林的顾问在广州百纳集团探讨合作取得共识
蔡义批会长与柬埔寨韩
蔡义批会长抵穗  法国马爵仕黄汉川总经理 腾盈科技杨斌总经理设宴招待
蔡义批会长抵穗 法国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门