加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 文化交流

蔡会长为“我和我的祖国”泰国快闪设庆功宴

时间:2019-09-30 15:03:25  来源:  作者:
                       泰中艺术家联合会会长蔡义批为“我和我的祖国”泰国站快闪成功拍摄设庆功宴
 
            2019年9月28日(星期六)为庆祝中华人民共和国成立70周年,来自泰国各行各业的300余名华人华侨在曼谷中国文化中心一同唱响了《我和我的祖国》。
         伴随着悠扬的小提琴声,“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌”的歌声引燃了身在海外的中华儿女对祖国的思念和祝福之情,大家纷纷加入,一起引吭高歌,放声歌唱,唱出了心中对祖国的热爱,唱出了内心的自豪和激动,更唱出了海外游子对美好生活的向往和对祖国祝福。
              本次活动以现场快闪和寄语的形式,以独特的海外视角,展现新中国蓬勃的发展姿态,歌颂伟大的祖国,并增强华侨华人的文化自信和民族认同感,激励华侨华人勠力同心、奋斗不息。
                  活动结束后,泰中艺术家联合会会长蔡义批为“我和我的祖国”泰国站快闪成功拍摄设庆功宴。出席庆功宴的嘉宾有泰中友好协会会长&泰国前副总理功·塔帕朗西、泰中艺术家联合会会长蔡义批、名誉会长刘清、副会长钱丰、公关主任叶玉华、秘书长孙凡、常务理事许俊龙、常务理事蔡广洋,我和我的祖国泰国站快闪总导演王善忠、泰中文联秘书长金明蕊、华人频道主持人李啸、华人频道导演于泉海,商会大学国际部王毅,泰国东北人联谊会会长魏薇,留学生代表龚惠琳,侨办老师李朋蔓,泰国前副总理助理莱女士。
mmexport1569853496184.jpgmmexport1569853502284.jpgmmexport1569853506645.jpgmmexport1569853511095.jpgmmexport1569853515411.jpgmmexport1569853519743.jpgmmexport1569853524071.jpgmmexport1569853528406.jpgmmexport1569853532737.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
师宝龙大使招待蔡义批等中外友好人士
师宝龙大使招待蔡义批
蔡义批会长一行邀请参观交流7·7联合会
蔡义批会长一行邀请参
蔡义批会长出席文物艺术品拍卖颁奖典礼
蔡义批会长出席文物艺
蔡会长出席“上海对话”文物艺术拍卖排行榜典礼仪式
蔡会长出席“上海对话
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门