加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 文化交流

广东文化艺术界朋友拜访泰中艺联蔡义批会长盛情接待

时间:2019-12-21 22:30:33  来源:  作者:
                                                       20年之约一带一路泰中文化交流
        为进一步推进泰中文化交流和合作,公元于2019年12月21日(星期六)、中国揭阳潮汕书画研究会主席、揭阳市梦德书画艺术研究院院长、深圳潮汕文化研究会顾问林灵志和夫人蔡乐云以及泰国皇太后大学汉学院老师黄俊其伉俪,今天在曼谷莅临泰中艺术家联合会进行文化艺术交流;受到泰中艺术家联合会会长蔡义批,高级经济顾问吴培钦,常务理事许俊龙、蔡潮平、徐名同、王志明,助理存璐等人的盛情接待。
        座谈会上蔡义批会长首先对艺术家的到来表示热烈欢迎,并感谢大家为中泰两国的文化事业的发展贡献力量。蔡义批会长坚信“一带一路”战略会给中泰文化艺术、经济合作等带来更多机遇,也能加强双方之间的金融等合作关系。
        中国揭阳艺术家们在座谈会中表示,泰中艺术家联合会多年致力于推动泰中两国文化交流事业的发展,通过文化艺术交流的桥梁作用来加深两国人民的真诚友谊;同时艺术家们还现场创作了一批有关泰中友好、意义深长的书画作品。希望通过此次的文化交流活动,可以为泰中双方今后的文化等合作打下良好的基础,为“一带一路"传播文化、为泰中人民的福祉而努力!
mmexport1576924890558.jpgmmexport1576924894790.jpgmmexport1576924898684.jpgmmexport1576924904556.jpgmmexport1576925192892.jpgmmexport1576925197288.jpgmmexport1576925201634.jpgmmexport1576925206057.jpgmmexport1576925210507.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
敦煌各界热烈欢迎蔡义批会长 并举行文化交流活动
敦煌各界热烈欢迎蔡义
蔡义批会长应邀抵敦煌
蔡义批会长应邀抵敦煌
、“泰中文联”副主席杨福洲先生热情款待蔡义批一行
、“泰中文联”副主席
香港菌丝文化公司成都设宴招待蔡义批会长一行
香港菌丝文化公司成都
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门