加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 文化交流

敦煌各界热烈欢迎蔡义批会长 并举行文化交流活动

时间:2019-12-30 20:45:47  来源:  作者:

         泰中艺术家联合会于1999年在泰国曼谷创立。二十年来,联合会多次与中国文学艺术界联合会、中国美术家协会、中国友谊促进会等机构频繁合作举办文学艺术交流活动,在促进中泰友好,促进文化艺术交流等方面作出了重大贡献。

        为进一步推进泰中文化交流与合作,公元于2019年12月30日(星期一)泰中艺术家联合会会长蔡义批受邀出席座谈式采访活动。期间,泰中艺术家联合会名誉会长&敦煌佛学书画院院长高峰,敦煌市人大副主任殷忠,敦煌市政协副主席王志军,敦煌市西湖管理局原局长吴三雄,敦煌市委宣传部副部长张晓亮、郭继军,敦煌政法委副书记&敦煌文联副主席吴勇,敦煌市文化局主任刘学智,敦煌国际大酒店董事长冯永志,敦煌研究院教授王进玉等领导及好友共同出席。
         座谈会上,泰中艺术家联合会名誉会长&敦煌佛学书画院院长高峰首先对蔡义批一行的到来表示热烈欢迎,并说道,敦煌文化是搭建中泰友谊对话平台的支撑和桥梁,作为敦煌文化的传承人,作为泰中艺术家联合会名誉会长,他心怀感恩,以此契机,将为中泰友好做更多的事。
         随后,蔡义批指出,敦煌是神圣的地方,是世界四大文明汇流之地,“一带一路”战略构想使敦煌再次成为中西方文化的交流融通之处,尤其是习总书记今年来敦煌之后,让大家对敦煌更加神往。再次踏上敦煌这片艺术沃土,聘请高峰为泰中艺术家联合会名誉会长,这是伟大的丝路精神在民间的开花结果,是中泰友谊在这神圣的艺术沃土上开花结果,希望高峰真正成为“一带一路”精神的践行者,成为敦煌艺术交流的传承者,成为中泰友好的使者!
        晚间,泰中艺术家联合会名誉会长&敦煌佛学书画院院长高峰设宴款待蔡义批一行,新老朋友欢聚一堂,相谈甚欢,气氛温馨融洽。
mmexport1577708502284.jpgmmexport1577708506679.jpgmmexport1577708511058.jpgmmexport1577708515546.jpgmmexport1577708520068.jpgmmexport1577708524550.jpgmmexport1577708528983.jpgmmexport1577708533446.jpgmmexport1577708538408.jpg
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
敦煌各界热烈欢迎蔡义批会长 并举行文化交流活动
敦煌各界热烈欢迎蔡义
蔡义批会长应邀抵敦煌
蔡义批会长应邀抵敦煌
、“泰中文联”副主席杨福洲先生热情款待蔡义批一行
、“泰中文联”副主席
香港菌丝文化公司成都设宴招待蔡义批会长一行
香港菌丝文化公司成都
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门