加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 艺术作品

秦风书画院副院长郭琳小姐拜访蔡义批会长

时间:2011-01-14 21:04:36  来源:  作者:

7da863827d3127525f61b2fa22fd6b01.jpg

郭琳和泰中艺术家联合会蔡义批会长在西安亮宝楼

f98fe9d8bb368eb0a23dbd9ce2ae013b.jpg

泰中艺术家联合会顾问崔学法和郭琳院长在画展大厅

           2010年7月16日,泰中艺术家联合会主办的,“笔墨千秋情中泰一家亲”庆祝中泰建交35周年美术作品联展,在陕西省西安市亮宝楼隆重开幕,20岁年轻的中国女画家、陕西省秦风书画院副院长郭琳小姐拜会了泰中艺术家联合会会长蔡义批先生。

郭琳艺术简介:
郭琳,女,生于渭南,现定居西安,2008年就读于长安大学,学历本科。
笔名:逸澐,斋号:栩僊軒
出生于艺术世家,幼承家教,七岁启蒙就从师著名画家贾慧法,现从师画家韩舒柳、刘旭腾,并承蒙当代多位名家大师指点。
自幼酷爱艺术,尤喜国画及书法,多年来勤学好问,善于思考,颇具悟性,在书画技艺渐进中对各派画风逐一临习,锻炼出了准确的造型能力和良好的笔墨技法。其画风:飘逸洒脱,刚柔相济,娟秀儒雅,运笔自如,气韵贯通。其书法:师古不泥,博古存新,品味独秀。
自1997年以来,国际国内青少年书画大赛中,荣获金、银、铜、优秀、特别奖17次之多,曾被《陕西日报》报道,渭南电视台专程采访,2000年荣获渭南“十佳少年”称号,2005年受邀赴澳大利亚参与对外文化艺术交流活动,国画作品被澳大利亚堪培拉(Kingswood)学校收藏。
现任长安大学经管学院学习部副部长;
陕西省秦风书画院副院长;
陕西省华夏文化艺术交流中心研究员;
国际书画艺术研究院西安分院理事;
中华文化采风团西安分团研究员。
   西安市教育局捐资助学指导中心授予“支持教育的爱心人士”称号,陕西省华夏文化艺术交流中心颁发“华夏优秀书画师”称号,因表现突出被秦风书画院评为书画新秀。绘画作品登上《名家书画报》、《古都文萃》、以及中国科学文化出版社出版的《中国书画鉴赏》等专业书籍。
http://www.htsh.cc/mj_show.asp?id=196(著名的《唐汉书画》网站介绍郭琳)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
蔡义批会长眼中的习近平主席
蔡义批会长眼中的习近
中国(台北)泰拳理事长拜访泰中艺术家联合会 蔡会长热情款待
中国(台北)泰拳理事
蔡义批会长与柬埔寨韩桑林的顾问在广州百纳集团探讨合作取得共识
蔡义批会长与柬埔寨韩
蔡义批会长抵穗  法国马爵仕黄汉川总经理 腾盈科技杨斌总经理设宴招待
蔡义批会长抵穗 法国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门