加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻资讯

邀约蔡义批会长前往正在租售的北京琨莎中心进行参观考察

时间:2020-01-15 20:58:55  来源:  作者:

          2019年1月15日(星期三)上午北京富河园投资有限公司董事长暨加拿加大优力盛投资有限公司总裁乔长军,邀约蔡义批会长前往正在租售的北京琨莎中心办公楼及通州富河园​两处办公地点进行参观考察。中午设宴接待蔡会长,陪同原通州区文化馆馆长书画家孙文启,北京五木西服季荣忠董事长,中央工艺美院副院长及工艺美术家李军设计管理教授,北京市两高律师事务所刘超律师,北京奥利维尔葡萄酒贸易有限公司总经理吴刚,北京富河园投资有限公司工程副总李先锋,泰中艺联昆明主任费娟,会长助理梁晓凤等欢聚一堂,在欢声笑语中回首往事,并进行文化艺术交流。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
蔡义批会长应邀抵敦煌
蔡义批会长应邀抵敦煌
、“泰中文联”副主席杨福洲先生热情款待蔡义批一行
、“泰中文联”副主席
香港菌丝文化公司成都设宴招待蔡义批会长一行
香港菌丝文化公司成都
四川省艺术家企业家及致公党省委宴请
四川省艺术家企业家及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门