加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻资讯

蔡义批应中国华贸工经集团邀请前往公司参观

时间:2020-01-16 06:45:01  来源:  作者:

         2020年1月16日(星期四)泰中艺术家联合会、泰中经贸交流中心、泰中教育交流协会会长,蔡义批应中国华贸工经集团邀请前往公司参观,中国华贸工经有限公司董事、华贸里奥天津实业集团董事长、泰中艺术家联合会副会长、泰中经贸交流中心副总裁马洪伟先生,出席午宴的还有睿泰集团董事长王总,开元股份黄总,华资金控魏总,华贸汽车板块张总,赵总,中国华阳倪总,郑坤实业集团郑晓莉董事长,泰中艺联昆明主任费娟,助理梁晓凤。大家齐聚一堂,在温馨的氛围中洽谈甚欢,对中泰经贸合作进行深度交流与分享。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
蔡义批会长应邀抵敦煌
蔡义批会长应邀抵敦煌
、“泰中文联”副主席杨福洲先生热情款待蔡义批一行
、“泰中文联”副主席
香港菌丝文化公司成都设宴招待蔡义批会长一行
香港菌丝文化公司成都
四川省艺术家企业家及致公党省委宴请
四川省艺术家企业家及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门