加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻资讯

庆祝泰王国武装部队建军节 蔡义批携团队应邀参加

时间:2020-01-16 06:46:18  来源:  作者:

             2020年1月16日(星期四)庆祝泰王国武装部队建军节,泰王国驻华大使馆阿塔育·习萨目,驻华国防武官朱宏利大校的邀请,蔡义批携团队应邀参加。

             中国文联国际部主任董占顺,泰国艺术家联合会名誉会长邢凤亮,副会长马洪伟,高级顾问徐明岳。中华文化促进会团队,纪玺,刘洋,王学峰。网库集团董事长王海波,北京良业环境技术股份有限公司副总裁朱小玲,副总经理凃欢,中国拍卖行业协会会长黄小坚,CCTV–老故事频道《大美东方》栏目 制片人赵忠静,中国国际经济技术合作促进会执行秘书长王丹,中国鼎元国际交流中心主任常世民,北京联络处主任叶金真,费娟,梁晓凤。中泰两国是一衣带水的邻邦,双方高层互访频繁,在宗教、文化、经济等领域的交流与合作不断加深。庆典期间,节目精彩纷呈,蔡义批会长与各国驻华使节及使馆武官们就文化传统、经济发展、贸易合作等方面进行亲切沟通与交流,不断深化彼此友谊。泰国武装部队的发展必将为泰国的繁荣昌盛保驾护航,泰中艺术家联合会愿共同努力,促进中泰两国经济文化发展,为两国人民带来更多福祉。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
蔡义批会长应邀抵敦煌
蔡义批会长应邀抵敦煌
、“泰中文联”副主席杨福洲先生热情款待蔡义批一行
、“泰中文联”副主席
香港菌丝文化公司成都设宴招待蔡义批会长一行
香港菌丝文化公司成都
四川省艺术家企业家及致公党省委宴请
四川省艺术家企业家及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门