加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻资讯

泰王国驻华大使馆国防武官朱宏利大校暨夫人宴请泰中艺术家联合会蔡义批会长

时间:2020-01-18 06:50:17  来源:泰中艺术家联合会  作者:

       2020年1月18日(星期六) 泰王国驻华大使馆国防武官朱宏利大校暨夫人宴请泰中艺术家联合会蔡义批会长。

 

      北京良业环境技术股份有限公司副总经理凃欢,泰中艺联昆明主任费娟,助理梁晓凤共同参与。晚宴在一片祥和中相谈甚欢,泰中艺术家联合会继连参加三届泰王国武装部队建军节招待会,蔡会长感谢朱武官的邀请,以及在活动中对泰中艺联的重视。今日正是中国的小年,致以新春祝福,并希望泰中艺联在2020年获取更多交流硕果。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
蔡义批会长应邀抵敦煌
蔡义批会长应邀抵敦煌
、“泰中文联”副主席杨福洲先生热情款待蔡义批一行
、“泰中文联”副主席
香港菌丝文化公司成都设宴招待蔡义批会长一行
香港菌丝文化公司成都
四川省艺术家企业家及致公党省委宴请
四川省艺术家企业家及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门