加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻资讯

蔡义批会长与共青团中央中国青年创业就业基金会等进行深入交流

时间:2020-01-19 06:57:56  来源:  作者:

           ‌2020年1月19日(星期日) 共青团中央中国青年创业就业基金会副秘书吴秘书长,原共青团中央中国青年创业就业基金会青创专项基金主任,现中共中央对外联络部金砖国家智库合作中方理事会常务理事,宴请泰中艺术家联合会蔡义批会长。

692276614.jpg 

于此同时希望教育产业集团副总裁彭兰,北京良业环境技术股份有限公司副总经理凃欢,海格管家联合创始人张梦娅,首席执行官董凡,泰中艺联昆明主任费娟,助理梁晓凤共同参与。午宴在一片祥和中相谈甚欢,并送予新春祝福。在创业就业、教育产业以及脱贫攻坚等方面的进行深入沟通。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
蔡义批会长应邀抵敦煌
蔡义批会长应邀抵敦煌
、“泰中文联”副主席杨福洲先生热情款待蔡义批一行
、“泰中文联”副主席
香港菌丝文化公司成都设宴招待蔡义批会长一行
香港菌丝文化公司成都
四川省艺术家企业家及致公党省委宴请
四川省艺术家企业家及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门