加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻资讯

蔡义批主席一行在春武里府调研

时间:2020-03-05 17:55:54  来源:  作者:

         2020年3月5日,阳气初惊蛰,韶光大地周。泰王国中华文化促进会蔡义批主席一行在春武里府调研。

202599139.jpg

        泰王国中华文化促进会秘书长赵京辉、监事长石金鹰等随蔡义批主席来到久负盛名的泰中罗勇工业园,深入到如火如荼的开工建设工地,受到中资企业领军人物、泰国河北商会会长、冀凯集团董事长高贵军、总经理崔密增的热情接待。高贵军董事长热情欢迎蔡主席一行视察指导,希望通过文化搭台、经济唱戏,在中泰文化互鉴中发挥企业作用,弘扬中华文化、促进国际交流。蔡主席考察过程中,与上汽集团MG公司政府关系总经理薛军、高级政府事务专员陈磊共同座谈,就MG汽车多品类品牌车型进驻泰国、进军泰国市场进行了广泛深入的交流。

1031096141.jpg

          上汽MG汽车集团政府事务总经理薛军表示,愿意与泰王国中华文化促进会加强合作,通过有影响力的活动提升品牌影响力,为中泰建交45周年增光添彩。禄园建设有限公司董事长焦君清率领中方专业技术人员投身罗勇工业园基础建设,并与泰国最具影响力的泰国新兴标枪橡胶集团共同合作,共同为中泰建设和友好交流做出贡献。

 

882026599.jpg

786906302.jpg

315400430.jpg

1289036165.jpg

1542115389.jpg

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
蔡义批会长应邀参观泰国国立宣素那他皇家大学
蔡义批会长应邀参观泰
初洁阁下到泰中艺术家联合会向蔡义批会长拜年
初洁阁下到泰中艺术家
 《蔡义批主席率泰王国中华文化促进会向中华文化促进会同仁致以新春祝贺》
《蔡义批主席率泰王国
蔡义批会长应邀抵敦煌
蔡义批会长应邀抵敦煌
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门