加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻资讯

中新商会、星河华讯拜访泰中艺术家联合会会长

时间:2020-03-07 19:10:36  来源:  作者:

        3月7日下午(星期六)中新商会主席李峙墶先生、副主席罗国科先生、星河华讯董事长刘鱼平先生特地拜访泰中艺术家联合会会长&泰中经济贸易交流中心总裁&泰中教育交流协会会长蔡义批先生,双方就如何进一步加强双方文化贸易交流展开了积极的商讨,并达成共识。

341270994.jpg

     商讨中,蔡义批先生讲解介绍到自己创办泰中艺术家联合会的心历路程,同时感谢到一路走来泰国政府给予的大力支持。这不仅仅包含着老华侨一路走来的深刻领悟,更是对中国文化的传承。随后蔡义批先生、助理龚惠琳、秘书李婉毓热情接待中新商会会长李峙墶一行及星河华讯刘鱼平先生参观近20年来取得的文化艺术成果。

 

350780641.jpg

461053837.jpg

594064962.jpg

1098397352.jpg

1830653789.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
蔡义批会长应邀参观泰国国立宣素那他皇家大学
蔡义批会长应邀参观泰
初洁阁下到泰中艺术家联合会向蔡义批会长拜年
初洁阁下到泰中艺术家
 《蔡义批主席率泰王国中华文化促进会向中华文化促进会同仁致以新春祝贺》
《蔡义批主席率泰王国
蔡义批会长应邀抵敦煌
蔡义批会长应邀抵敦煌
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门