加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻资讯

泰中艺术家联合会会长前往泰国中华总商会恭祝拜访

时间:2020-03-13 17:35:29  来源:  作者:

         2020年3月13日(星期五)泰中艺术家联合会会长蔡义批携泰中艺术家联合会执行会长蔡孝兴、副会长钱丰、高级顾问吴培钦、秘书长孙凡、常务理事方东升、常务理事郭邬泰、常务理事许俊龙、常务理事蔡潮平、秘书存璐等会员前往泰国中华总商会恭祝拜访,受到林楚钦主席及李桂雄副主席等人的热烈欢迎。

微信图片_20200313172944.jpg


       座谈交流会上,蔡义批会长首先对林楚钦主席及李桂雄副主席的热情接待表示感谢,并代表泰中艺术家联合会&泰中经济贸易交流中心全体同仁就林楚钦主席荣膺第二十七届泰国中华总商会主席、李桂雄副主席荣膺各行业公会联谊会执行主任表示衷心祝贺!感谢泰国中华总商会长期以来对泰中艺术家联合会务工作的支持与帮助,相信今后中华总商会在林主席及李副主席的带领下、在新一届领导班子的共同努力下,会取得更加辉煌的成绩,为深化泰中友好关系及推动两国经贸合作与文化交流作出更多卓尔有效的贡献!

微信图片_20200313172838.jpg

微信图片_20200313172852.jpg

微信图片_20200313172857.jpg

微信图片_20200313172902.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
泰国艺术家联合会主席蔡义批举行座谈
泰国艺术家联合会主席
蔡义批会长应邀参观泰国国立宣素那他皇家大学
蔡义批会长应邀参观泰
初洁阁下到泰中艺术家联合会向蔡义批会长拜年
初洁阁下到泰中艺术家
 《蔡义批主席率泰王国中华文化促进会向中华文化促进会同仁致以新春祝贺》
《蔡义批主席率泰王国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门