加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻资讯

泰中艺术家联合会会长蔡义批携主要会员回访泰中福建安溪总商会

时间:2020-07-02 21:25:50  来源:  作者:

        2020年7月2日,我会同仁在蔡义批会长的带领下回访泰中福建安溪总商会,泰中福建安溪总商会陈伟龙会长举行座谈会迎接我会一行。
       座谈中,陈伟龙会长感谢泰国艺术家联合会及蔡义批会长的回访,此次回访使得两会的交流更加紧密。蔡义批会长表示来而不往非礼也,泰中福建安溪总商会虽然是新近成立的侨团,但是商会上下团结一致,在疫情期间为两国人民做了很多实事。随着泰国的疫情得到逐步的控制,泰国正在逐渐开放,希望陈会长及商会继续努力,继续为两国的经贸文化友好交流添砖加瓦。
       座谈会后,两会领导齐聚潮香大酒楼,共进晚餐。
       随我会蔡义批会长回访泰中福建安溪总商会的有:泰国艺术家联合会名誉会长陈铁君,天津总商会会长刘振宇,泰国艺术家联合会资深副会长钱丰,高级顾问吴培钦,副会长兼秘书长孙凡,常务理事方东升、许俊龙、黄赞业,秘书傅秋雨。
       安溪总商会出席人员有,荣誉会长李德兴,会长陈伟龙及夫人王月清,常务副会长易长河,副会长谢福龙、上官连福,副秘书长王灿辉、青青,理事沈嗣芳、詹钢生、苏剑辉等。

mmexport1593684417051.jpgmmexport1593684423242.jpgmmexport1593684428037.jpgmmexport1593684432692.jpg

mmexport1593684437335.jpg mmexport1593684441848.jpg

mmexport1593684448980.jpgmmexport1593684455989.jpg

mmexport1593684463100.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
泰国艺术家联合会主席蔡义批举行座谈
泰国艺术家联合会主席
蔡义批会长应邀参观泰国国立宣素那他皇家大学
蔡义批会长应邀参观泰
初洁阁下到泰中艺术家联合会向蔡义批会长拜年
初洁阁下到泰中艺术家
 《蔡义批主席率泰王国中华文化促进会向中华文化促进会同仁致以新春祝贺》
《蔡义批主席率泰王国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门