加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻资讯

泰中艺联聚会,规划新年工作

时间:2021-02-04 19:35:30  来源:  作者:

          泰中艺术家联合会,在今日立春时节,愿今年有个好的开头,万事都有好兆头。今日商议将于春节后正式成立第十一届理事会,去年,因为疫情发生,我会停止了大部分活动,相信大家都能理解。

         今天是个好日子,出席午餐聚会的有:李德兴名誉会长、钱丰副会长、孙凡副会长兼秘书长、吴培钦总裁、许俊龙常务理事、王胡光文艺部副主任、泰国KKS文传运营总监陈观康等。

mmexport1612363840672.jpgmmexport1612363846093.jpgmmexport1612363850846.jpgmmexport1612363855493.jpgmmexport1612363860035.jpgmmexport1612363864549.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
蔡义批会长一行拜访泰中艺联名誉会长、中华总商会副会长李桂雄
蔡义批会长一行拜访泰
泰中艺联蔡义批会长一行拜访泰国华文教师公会主席罗宗正
泰中艺联蔡义批会长一
蔡会长及朱利宏、方东升庆贺新年
蔡会长及朱利宏、方东
泰国盘谷牧场副执行长徐成曼英宴请蔡义批会长
泰国盘谷牧场副执行长
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门